räucherlachs auf toastbrot


zutaten:

120 Gramm Räucherlachs oder Graved Lachs 

50 Gramm Senf süßer 

50 Gramm Honig 

1/2 Stk. Zucini 

125 Gramm Camembert 

12 Scheiben Toastbrot 

etwas Dill getrocknet oder frisch geschnitten 



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zubereitung:

Aus dem Senf und dem Honig einen Dip herstellen. Anschließend die Toastbrotscheiben von einer Seite mit dem Dip bestreichen. 

 

Den Graved Lachs gleichmäßig auf der Hälfte der Toastscheiben verteilen, den Dill kleinschneiden und darüber streuen. Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden, jeweils 2 Scheiben auf den Lachs geben. 

 

Danach den Camembert in fingerdicke Scheiben schneiden und auf die Zucchini geben. Mit den restlichen Toastscheiben abdecken und leicht andrücken. Den Toast im vorgeheizten Grill bei 200 - 220 °C und geschlossenem Deckel indirekt ca.15 Minuten backen. 

 

Den restlichen Dip zum Eintünchen der Toastscheibe nehmen. Dazu passen wunderbar geräucherte Eier.