Die Schüblinge von der Wursthaut befreien und in Ringe schneiden (wenn Extrawurst verwendet wird, in schmale Streifen schneiden). Die Zwiebel schälen und in große Ringe schneiden. Petersilie fein hacken. Die Essiggurken ebenfalls in Ringe schneiden. Alles zusammen in eine große Schüssel geben.
Etwas Essig in einen kleinen Behälter geben, ein wenig Wasser dazu (je nach Geschmack), eine Prise Pfeffer aus der Mühle, 1 Prise Salz, 1 Prise Zucker und einen Teelöffel Senf dazugeben, alles gut durchmischen, Öl dazugeben und gut durchmischen. Die Marinade zu der Wurst geben und alles nochmals gut durchmischen.
Auf Teller schön anrichten, oben mit den geschnittenen Zwiebelringen belegen und etwas gehackte Petersilie darüber streuen. Guten Appetit.
Kontaktdaten Ehevorbereitung:
Telefon: +43 (0)5522/53168
Mobil: +43 (0)664/6105272
EMail: reinhard.decker@relushop.at
Referenten für Ehevorbereitungs-Seminare:
Marie-Luise und Reinhard Decker
Dipl.Trainer für prozessorientierte Gruppenarbeit
Kontaktdaten Büchershop:
Reinhard Decker - Relushop
Mobil: +43 (0)664/5022105
EMail: reinhard.decker@relushop.at