thunfischsalat


zutaten:

2 Dosen Thunfisch naturell 

2 Stk. Tomaten groß 

2 Stk. Paprikaschoten (rot und grün)

2 Stk. Essiggurken 

1 Stk. Zwiebel groß 

Salz und Pfeffer 

Balsamico-Essig weiß 

Olivenöl 

2 EL Joghurt 

Salatkräuter 

1 Prise Zucker 

1 Prise Salz und Pfeffer 



Download
Rezept im PDF-Format zum Download
Thunfischsalat.pdf
Adobe Acrobat Dokument 522.9 KB

zubereitung:

MARINADE:

In eine Schüssel zwei Esslöffel Joghurt und eine Prise Zucker geben. Die Salatkräuter, den Balsamico-Essig und das Olivenöl dazugeben und alles gut verrühren. 

 

Den Thunfisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerkleinern. Tomaten, Zwiebeln, Paprikaschoten und die Essiggurke klein schneiden und ebenfalls dazugeben. Mit der Marinade vermischen und evtl. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

 

Ein sehr guter, leichter und bekömmlicher Salat.