Vorbereitung:
Das Gemüse waschen, putzen und den Fenchel in mundgerechte Stücke schneiden. Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Ebenfalls die Tomaten in Stücke schneiden. Die Zwiebeln putzen und in kleine Würfel hacken.
Zubereitung:
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln zufügen und glasig dünsten. Dann den geschnittenen Fenchel und die Karotten zugeben und ca. 8 Minuten mitdünsten. Dann mit Gemüsebrühe aufgießen, die Suppe mit Pfeffer, Paprika und dem Basilikum würzen, ca. 15 Minuten garen. Erst dann die geschnittenen Tomaten zugeben und kurz erhitzen.
Die Minestrone in tiefen Tellern anrichten, mit dem geriebenen Parmesan bestreuen und mit Basilikumstreifen garnieren. Guten Appetit.
Kontaktdaten Ehevorbereitung:
Telefon: +43 (0)5522/53168
Mobil: +43 (0)664/6105272
EMail: reinhard.decker@relushop.at
Referenten für Ehevorbereitungs-Seminare:
Marie-Luise und Reinhard Decker
Dipl.Trainer für prozessorientierte Gruppenarbeit
Kontaktdaten Büchershop:
Reinhard Decker - Relushop
Mobil: +43 (0)664/5022105
EMail: reinhard.decker@relushop.at