VORBEREITUNG:
Zwiebeln würfelig klein schneiden, Spinat in Wasser blanchieren und kalt abschrecken, Blumenkohl in kleine Röschen teilen und in Wasser vorkochen (nicht zu weich). Zuccini längs mit einer groben Raspel reiben.
ZUBEREITUNG:
Kichererbsenmehl mit Wasser vermischen (nicht zu flüssig) und mit den Gewürzen zu einem Backteig mischen. Die klein geschnittenen Zwiebeln und das Gemüse untermischen und etwas ziehen lassen.
In einer Pfanne das Sonnenblumenöl erhitzen und mit einem Löffel kleine Portionen aus der Masse schöpfen, ins Öl geben und flach drücken, dann solange frittieren, bis sie goldbraun sind.
Im vorgeheizten Backrohr bei ca. 90 Grad warm halten. Evt. vorher auf ein Küchenpapier geben und das Fett aufsaugen lassen.
Kontaktdaten Ehevorbereitung:
Telefon: +43 (0)5522/53168
Mobil: +43 (0)664/6105272
EMail: reinhard.decker@relushop.at
Referenten für Ehevorbereitungs-Seminare:
Marie-Luise und Reinhard Decker
Dipl.Trainer für prozessorientierte Gruppenarbeit
Kontaktdaten Büchershop:
Reinhard Decker - Relushop
Mobil: +43 (0)664/5022105
EMail: reinhard.decker@relushop.at