Die ungeschälte Kartoffel in Salzwasser gar kochen, abgießen, abkühlen lassen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
Den Joghurt mit einer Gabel aufschlagen, nach Belieben etwas Wasser unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und dem gemahlenen Kreuzkümmel würzen. Alle Gewürze gut untermischen. Die Kartoffelwürfel vorsichtig unterheben. In einer hübschen Schüssel anrichten und mit dem Paprikapulver und dem fein geschnittenen, gehackten Koriandergrün garnieren.
Feine Sauce zu den scharfen indischen Gerichten.
Kontaktdaten Ehevorbereitung:
Telefon: +43 (0)5522/53168
Mobil: +43 (0)664/6105272
EMail: reinhard.decker@relushop.at
Referenten für Ehevorbereitungs-Seminare:
Marie-Luise und Reinhard Decker
Dipl.Trainer für prozessorientierte Gruppenarbeit
Kontaktdaten Büchershop:
Reinhard Decker - Relushop
Mobil: +43 (0)664/5022105
EMail: reinhard.decker@relushop.at