Das Naturjoghurt in eine Schüssel geben und mit einer Gabel aufschlagen. Evt. etwas Wasser unterrühren.
Die Gurke schälen und fein hacken. Den Koriander ebenfalls klein schneiden. Die fein gehackte Gurke, Salz, Pfeffer, Zucker und den gemahlenen
Kreuzkümmel zum Joghurt geben und alles gut miteinander vermischen. In einer hübschen Schüssel anrichten und mit Paprikapulver und dem fein geschnittenen Koriandergrün garnieren.
Diese Sauce ist eine gute Beilage zu den scharfen Gerichten der indischen Küche.
Kontaktdaten Ehevorbereitung:
Telefon: +43 (0)5522/53168
Mobil: +43 (0)664/6105272
EMail: reinhard.decker@relushop.at
Referenten für Ehevorbereitungs-Seminare:
Marie-Luise und Reinhard Decker
Dipl.Trainer für prozessorientierte Gruppenarbeit
Kontaktdaten Büchershop:
Reinhard Decker - Relushop
Mobil: +43 (0)664/5022105
EMail: reinhard.decker@relushop.at