Welches Gewürz passt zu welchem Gericht


SUPPEN: 
Curry, Knoblauch, Kümmel, Majoran, Muskatnuss, Oregano, Paprika, Petersilie, Pfeffer, Piment, Safran, Ysop

 

FLEISCH:
Basilikum, Bohnenkraut, Curry, Dill, Gewürznelken, Ingwer, Knoblauch, Kardamon, Kümmel, Lorbeerblätter, Majoran, Oregano, Paprika, Petersilie, Pfeffer, Piment, Rosmarin, Salbei, Senfkörner, Thymian, Wacholderbeeren, Yop

 

GEFLÜGEL:
Curry, Ingwer, Knoblauch, Kümmel, Lorbeerblätter, Paprika, Petersilie, Pfeffer, Rosmarin, Thymian, Wacholderbeeren

 

WILD:
Gewürznelken, Knoblauch, Koriander, Kümmel, Lorbeerblätter, Paprika, Pfeffer, Piment, Senfkörner, Wacholderbeeren

 

FISCH:
Curry, Dill, Gewürznelken, Ingwer, Knoblauch, Lorbeerblätter, Majoran, Oregano, Paprika, Petersilie, Pfeffer, Rosmarin, Safran, Salbei, Senfkörner, Wacholderbeeren

 

SAUCEN:
Basilikum, Curry, Dill, Ingwer, Knoblauch, Koriander, Muskat, Oregano, Paprika, Petersilie, Pfeffer, Piment, Safran, Thymian, Ysop

 

GEMÜSE:
Basilikum, Bohnenkraut, Dill, Knoblauch, Koriander, Kümmel, Lorbeerblätter, Majoran, Muskat, Oregano, Paprika, Petersilie, Pfeffer, Rosmarin, Safran, Wacholderbeeren

 

BACKWAREN:
Anis, Gewürznelken, Ingwer, Kardamon, Koriander, Kümmel, Piment, Safran, Vanille, Zimt

 

SÜSSES:
Anis, Gewürznelken, Ingwer, Piment, Vanille, Zimt

 

BROTGEWÜRZE:
Brot-Gewürz Bayern, Brot-Gewürz Grob, Schwarzkümmel, Kümmel, Koriander, Anis, Fenchel, Salz, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Bärlauch geschnitten