Die Karotten schälen und einen kleinen Teil vom Grün stehen lassen.
Dann die Karotten mit Wasser und einer Prise Salz bissfest kochen und beiseite geben (Wasser entfernen, zudecken - Achtung: Garen noch etwas nach).
Dann den Butter in einer Pfanne erhitzen, bis er flüssig ist und den Zucker beigeben und braun karamelisieren lassen. Dann die abgetropften Karotten beigeben und mehrmals schwenken. In eine Schüssel geben und mit geschnittenem Schnittlauch garnieren und servieren.
Kontaktdaten Ehevorbereitung:
Telefon: +43 (0)5522/53168
Mobil: +43 (0)664/6105272
EMail: reinhard.decker@relushop.at
Referenten für Ehevorbereitungs-Seminare:
Marie-Luise und Reinhard Decker
Dipl.Trainer für prozessorientierte Gruppenarbeit
Kontaktdaten Büchershop:
Reinhard Decker - Relushop
Mobil: +43 (0)664/5022105
EMail: reinhard.decker@relushop.at