1 kg Butternuss-Kürbis
100 Gramm Semmelbrösel
100 Gramm Kürbiskerne, gerieben
3 Stk. Eier groß
100 Gramm Mehl (griffig)
Rapsöl
------------------------------------
ROTKRAUTSALAT
150 Gramm Rotkraut
1 TL Agavensirup
2 TL Senf scharf
2 EL Rotweinessig
3-4 EL Sonnenblumenöl
2 Stk. Salatherzen
1 Stk. Jungzwiebel in feinen Ringen
2-3 EL Studentenfutter, gehackt
Salz und Pfeffer
Backror auf 180° Heißluft vorheiten. Den Kürbis in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und auf einem mit Backpapier belegtem Backblech verteilen. Mit einem weiteren Backpapier bedecken und im Ofen ca. 10 Minuten backen.
SALAT:
Rotkraut in sehr feine Streifen schneiden und mit Sirup, Senf, Essig, Öl, Salz und Pfeffer, marinieren.
PANIER:
Semmelbrösel und gehackte Kürbiskerne mischen. Kürbisscheiben ausdampfen lassen, dann in Mehl wenden, durch die Eier ziehen in in der Bröselmischung wälzen (panieren).
Kürbisscheiben in Rapsöl auf beiden Seiten goldbraun backen.
Salatherzen in Streifen schneiden, mit den Jungzwiebeln und den Nüssen unter das Rotkraut mischen. Mit den Kürbisscheiben anrichten.
Kontaktdaten Ehevorbereitung:
Telefon: +43 (0)5522/53168
Mobil: +43 (0)664/6105272
EMail: reinhard.decker@relushop.at
Referenten für Ehevorbereitungs-Seminare:
Marie-Luise und Reinhard Decker
Dipl.Trainer für prozessorientierte Gruppenarbeit
Kontaktdaten Büchershop:
Reinhard Decker - Relushop
Mobil: +43 (0)664/5022105
EMail: reinhard.decker@relushop.at