Kräuterbutter:
Butter warm machen, dass er flüssig ist und mit geschnittenem Schnittlauch und gehackter Petersilie vermischen - anschließend kalt stellen, dass er wieder fest wird.
Kalbsbraten:
Fleisch salzen und pfeffern - anschließend in heißem Öl anbraten, dass er rundherum schön goldbraun gebraten ist. Dann mit dem geschnittenen Rosmarin und gerebeltem Thymian bestreuen, auf ein eingefettetes Blech geben und auf 120 Grad ca. 1 Stunde schmoren (Kerntemperatur ca. 80 Grad).
Beilagen:
Als Beilagen bietet sich Rahmkohl, Zuckerkarotten und Kartoffelpürre oder Reis an.
Kontaktdaten Ehevorbereitung:
Telefon: +43 (0)5522/53168
Mobil: +43 (0)664/6105272
EMail: reinhard.decker@relushop.at
Referenten für Ehevorbereitungs-Seminare:
Marie-Luise und Reinhard Decker
Dipl.Trainer für prozessorientierte Gruppenarbeit
Kontaktdaten Büchershop:
Reinhard Decker - Relushop
Mobil: +43 (0)664/5022105
EMail: reinhard.decker@relushop.at