Zuerst den Germteig zubereiten. Dafür Mehl, Butter und Salz in eine Schüssel geben, die Germ einbröseln und dann noch die flüssigen Zutaten (Milch, Wasser) dazugeben. Jetzt für ca. 10 min gut durchkneten und anschließend ca. 20 min rasten lassen.
Den Teig jetzt in drei Teile teilen, diese zu Baguettes formen und auf einem Baguetteblech nochmals ca. 10 min rasten lassen. Danach die Baguettes je nach Wunsch einschneiden, mit Wasser besprühen und mit Mehl stauben.
Jetzt die Baguettes im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad (Heißluft) ca. 20 min backen.
Einstellung Kombi-Dampfgarer:
Feuchte Heißluft
210 Grad
Kontaktdaten Ehevorbereitung:
Telefon: +43 (0)5522/53168
Mobil: +43 (0)664/6105272
EMail: reinhard.decker@relushop.at
Referenten für Ehevorbereitungs-Seminare:
Marie-Luise und Reinhard Decker
Dipl.Trainer für prozessorientierte Gruppenarbeit
Kontaktdaten Büchershop:
Reinhard Decker - Relushop
Mobil: +43 (0)664/5022105
EMail: reinhard.decker@relushop.at