Aus den angegebenen Zutaten einen sehr weichen Germteig zubereiten.
Den Teig gleich (einfach mit Hilfe einer Teigkarte) in eine eingefettete oder mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen. Danach mit Wasser besprühen und Haferflocken (oder auch anderen Körnern) bestreuen
Nun das Brot in den kalten Backofen stellen und den Ofen auf 220 Grad Heißluft einstellen. Das Brot für ca. 50 Minuten (am besten mit Dampf) backen.
Kontaktdaten Ehevorbereitung:
Telefon: +43 (0)5522/53168
Mobil: +43 (0)664/6105272
EMail: reinhard.decker@relushop.at
Referenten für Ehevorbereitungs-Seminare:
Marie-Luise und Reinhard Decker
Dipl.Trainer für prozessorientierte Gruppenarbeit
Kontaktdaten Büchershop:
Reinhard Decker - Relushop
Mobil: +43 (0)664/5022105
EMail: reinhard.decker@relushop.at