Den Germteig zubereiten und 30 min gehen lassen - anschließend nochmal gut durchkneten und einen länglichen Wecken mit möglichst glatter Oberfläche formen - in eine eingebutterte Kastenform legen und nochmal ca. 15 min gehen lassen.
Im vorgeheizten Backrohr zuerst 5 min bei 220 Grad backen, anschließend Temperatur auf 180 Grad reduzieren und ca. 35-40 min fertig backen.
Man kann das Brot direkt (nachdem es ausgekühlt ist) in Scheiben schneiden und einfrieren - so hat man immer frisches Toastbrot zur Hand!
Kontaktdaten Ehevorbereitung:
Telefon: +43 (0)5522/53168
Mobil: +43 (0)664/6105272
EMail: reinhard.decker@relushop.at
Referenten für Ehevorbereitungs-Seminare:
Marie-Luise und Reinhard Decker
Dipl.Trainer für prozessorientierte Gruppenarbeit
Kontaktdaten Büchershop:
Reinhard Decker - Relushop
Mobil: +43 (0)664/5022105
EMail: reinhard.decker@relushop.at